RU
Меню ужина
4 курса с винным сопровождением
Команда
Павел Коледин
Шеф-повар ресторана Териберка

"Приглашаем Вас в этот вечер воспоминаний о Сибири.
Четыре повара создали уникальную гастрономическую концепцию: каждое блюдо — это личное воспоминание о детстве в Сибири, превращённое во вкус и историю. Прочувствуйте их вместе с нами!"


Кристина Татьянкина
Сомелье, представитель компании Vinoterra

"Все блюда приготовлены из локальных ингредиентов, а наша компания Vinoterra подобрала 3 потрясающих вина к этим воспоминаниям."
Воспоминания, которые легли в основу блюд:
  • Сергей Иванов, повар
    "Томатное утро" /
    " В гостях у бабушки"
  • Дмитририй Владов, повар
    "Гусь на кукурузном поле"
  • Владислав Пловинский, cу-шеф
    "Рыбалка на опушке леса"
Стоимость билетов:
  • 5500 руб. до 30 сентября
  • 6000 руб. после 1 октября