RU

МЕНЮ УЖИНА


АМЮЗ — Björn

Каштан / скир / рябина


ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА — ТЕРИБЕРКА

Сосьвинская сельдь / свекла /

лимонная вербена


ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА — Björn

Марал / картофель / грузди


ГОРЯЧЕЕ — ТЕРИБЕРКА

Песчанка / тартеллини

с боровиками / соус шампань


АНТРЕМЕ — ТЕРИБЕРКА

Облепиха / саган-дайля


ГОРЯЧЕЕ — Björn

Гусь / чёрные лисички /

топинамбур


ДЕСЕРТ — Björn

Слива / миндаль / брюност

Когда Север говорит сам за себя

Андрей Федосеев
Шеф-повар ресторана Björn

«Север — это про честность. Вкус здесь рождается не из изобилия, а из внимания к деталям. В этом ужине мы говорим на одном языке — языке простых, чистых продуктов и естественных сочетаний.»


Павел Коледин
Шеф-повар ресторана Териберка

«Для меня этот ужин — возможность показать, каким разным может быть Север. Мы похожи в философии, но каждый видит её по-своему. В этом и есть настоящая сила гастрономии — в диалоге вкусов и традиций.»
Стоимость билетов:
  • 7000 руб. без алк. сопровождения
  • 8000 руб. с алк. сопровождением