RU
ШЕФ-ПОВАР ресторана «ТЕРИБЕРКА»
Андрей Герасимов
Основа наших блюд — морепродукты и дичь высокого качества. Мы используем много енисейской рыбы, такой как сиг, муксун, сибирская форель, а также рыбу с Байкала — известного омуля. Северная оленина и лось основа наших наших мясных блюд в меню. Так мы используем продукты северного леса: ягоды, грибы, нестандартные ингредиенты — ягель, еловые иголки и молодые побеги, папоротник. Мы их преобразуем, используя свои навыки и современные технологии. Наш принцип — выбирать сезонные и локальные продукты в самом пике их зрелости.
Основой нашей кухни послужили сибирские гастрономические традиции, являющиеся симбиозом русской кухни с кухнями ближайших азиатских соседей
и народами севера. Эту самобытную почву мы «приправили» особой технологией приготовления блюд из разных частей мира.
МЕНЮ